首页 >> 财会类 >> 统计师 >> 中级统计师 >> 模拟试题 >> 正文

2017中级统计师统计工作实务冲刺试题二

发表时间:2017/10/9 9:14:04 来源:互联网 点击关注微信:关注诚博娱乐微信
单选题 1、Word特别适合一般办公人员,尤其适合用于处理一般的文章和报告,是易学使用的()。 A.计算机程序设计语言 B.操作系统 C.数据库管理系统 D.图文出理软件 答案:D 2、在Word程序窗口中,选择“文件”→“打开”后,会出现()。 A.新建文档对话框 B.打开文档对话框 C.保存文档对话框 D.新建文档对话框 答案:B 3、要在Word程序窗口中打开已保存在硬盘上的文档,在“打开文档对话框”查找文档的顺序是()。 A.文件名→文件类型→盘符→文件夹名 B.文件类型→文件名→盘符→文件夹 C.盘符→文件夹名→文件名→文件类型 D.盘符→文件夹名→文件类型→文件名 答案:D 4、要在Word文档中插入照片文件的方法是()。 A.选择“视图”→“工具拦”→“绘图” B.选择“插入”→“图片” C.选择“插入”“剪贴画” D.选择“插入”→“图片”→“来自文件” 答案:D 5、在Word文档中对部分文字或段落进行复制,首先要()。 A.选择“编辑”→“复制” B.选中被处理对象 C.把光标定位在要复制的位置,单击“复制” D.把关表定位在被处理对象前,单击“复制” 答案:B 6、在Word文档中,移动选中的被处理对象,()。 A.先选择“编辑”→“复制”,定位后选择“编辑”→“粘贴” B.先选择“编辑”→“剪切”,定位后选择“编辑”→“粘贴” C.先选择“编辑”→“剪切”,定位后选择“编辑”→“复制” D.先选择“编辑”→“粘贴”,定位后选择“编辑”→“复制” 答案:B 7、要在段落的第一行错后两个字,常用的方法是单击“格式”→“段落”,在“段落”对话框中()。 A.调整左边距 B.使用悬挂缩进 C.使用首行缩进 D.调整段前参数 答案:C 8、在对一个Word文档进行编辑时,正确的是()。 A.中文和西文必须使用同一种字体 B.在一个段落中各行的行距可以不同 C.在一行中只能用同一个字号 D.文字和图片可以在同一个段落中 答案:D 9、当一张表格的宽度超过纸张宽度,需要横着打印时,需()。 A.选择“文件”→“文字方向”,改变打印方向。 B.选择“文件”→“打印预览”,改变页边距。 C.选择“文件”→“页面设置”,在“方向”栏,选择“横向”。 D.选择“视图”→“页面”,在标尺上拖动按钮,改变页宽。 答案:C 10、一篇文稿阅读、修改完毕后,关闭文档时会弹出“关闭Word”对话框,如果不希望保存这个修改,应单击()按钮。 A.“是” B.“否” C.“取消” D.“” 答案:B 编辑推荐: 2017年全国初中高统计师考试大纲公布 2017年统计师考试答题技巧及攻略|视频
统计师准题库,直播刷题学习平台! (一站式解决做题、听课两大需求。) 马上下载
中级统计师
(责任编辑:)
2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

中级统计师网络课堂

中级统计师报考指南更多

最近更新

中级统计师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀加盟- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才
诚博娱乐