首页 >> 工程类 >> 物业管理师 >> 模拟试题>> 正文

物业管理师《物业管理综合能力》模拟题8

发表时间:2017/8/10 18:22:49 来源:互联网 点击关注微信:关注诚博娱乐微信
1、企业经营活动的中心是( )。 A、提高产品价格 B、降低产品生产成本 C、提高经济效益 D、满足顾客需要 [答案]C 2、按照企业在行业中经营的态势划分,经营战略包括( )。 A、总成本领先战略、差别化战略和专业化战略 B、进攻型战略、防御型战略和紧缩性战略 C、产品市场战略、要素市场战略和研究开发战略 D、企业发展战略、人才战略和创新战略 [答案]B 3、按照企业竞争的优势分类,企业经营战略包括( )。 A、总成本领先战略、差别化战略和专业化战略 B、进攻型战略、防御型战略和紧缩性战略 C、产品市场战略、要素市场战略和研究开发战略 D、企业发展战略、人才战略和创新战略 [答案]A 4、企业经营战略管理的全过程可以概括的阶段依次是( )。 A、经营战略形成、战略分析、经营战略实施与控制 B、战略经营分析、经营战略实施与控制、经营战略形成 C、经营战略形成、经营战略实施与控制、经营战略分析 D、战略经营分析、经营战略形成、经营战略实施与控制 [答案]D 5、创新的成果是否能够为市场所接受具有很强的不确定性,说明创新具有( )。 A、高成本性 B、高效益性 C、高风险性 D、高价值性 [答案]C 6、持续创新过程分析的是( )。 A、组织创新和成本控制的关系 B、技术创新和产业成长的关系 C、外部环境与内部条件的关系 D、成本、价格和利润的关系 [答案]B 7、创新管理的中心必须是( )。 A、管理技术 B、管理人员 C、技术人员 D、技术成果 [答案]B 8、物业管理企业对前期的各种经济技术进行论证,作出是否参与前期介入活动决定的过程为( )。 A、决策 B、计划 C、组织 D、领导 [答案]A 9、物业管理企业对所要达到目标的具体安排称为( )。 A、物业管理决策 B、物业管理计划 C、物业管理组织 D、物业管理控制 [答案]B 10、马斯洛的需要层次理论将人的动机从低到高的层次依次是( )。 A、安全需要、生理需要、社交需要、尊重需要、自我实现需要 B、生理需要、安全需要、尊重需要、社交需要、自我实现需要 C、安全需要、生理需要、尊重需要、社交需要、自我实现需要 D、生理需要、安全需要、社交需要、尊重需要、自我实现需要 [答案]D 编辑推荐:
注册会员 免费在线模考 点击进入 物业管理师历年真题及答案   辅导资料
物业管理师
(责任编辑:中大编辑)
2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

物业管理师网络课堂

物业管理师报考指南更多

最近更新

物业管理师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀加盟- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才
诚博娱乐