首页 >> 工程类 >> 造价工程师 >> 历年真题>> 正文

2016年造价工程师《造价管理》考试真题及答案

发表时间:2017/10/15 8:40:53 来源:互联网 点击关注微信:关注诚博娱乐微信
一、 单项选择题 1、 工程项目的多次计价是一个()的过程 A、 逐步分解和组合,逐步汇总概算造价 B、 逐步深化和细化,逐步接近实际造价 C、 逐步分析和测算,逐步确定投资估算 D、 逐步确定和控制,逐步积累竣工结算价 答案:B 2、 下列工作中,属于工程招投标阶段造价管理内容的是() A、 承发包模式选择 B、 融资方案设计 C、 组织实施模式选择 D、 索赔方案设计 答案:A 3、 为了有效地控制工程造价,应将工程造价管理的重点放在工程项目的()阶段 A、 初步设计和招标 B、 施工图设计和预算 C、 策划决策和设计 D、 方案设计和概算 答案:C 4、 根据《注册造价工程师管理办法》,对于隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请造价工程师注册的人员,在()年内不得再次申请造价工程师注册。 A、4 B、3 C、2 D、1 答案:D 5、根据《工程造价咨询企业管理办法》,乙级工程造价咨询企业中,注册造价工程师应不少于()人 A、6 B、8 C、10 D、12 答案:A 6、根据《工程造价咨询企业管理办法》,工程造价咨询企业可被处1万元以上3万元以下罚款的情形是() A、跨地区承接业务不备案的 B、出租、出借资质证书的 C、设立分支机构未备案的 D、提供虚假材料申请资质的 答案:B 7、判断合同是否成里的依据是() A、合同是否生效 B、合同是否产生法律约束力 C、要约是否生效 D、承诺是否有效 答案:D 8、合同订立过程中,属于要约失效的情形是() A、承诺通知到达要约人 B、受要约人立法撤销承诺 C、要约人在承诺期限内未作出承诺 D、受要约人对要约合同做出实质性质变更 答案:D 9、根据《合同法》,合同生效后,当事人就价款约定不明确又未能补充协议的,合同价款应按()执行。 A、订立合同时履行地市场价格 B、订立合同时付款方所在地市场价格 C、标的物交付时市场价格 D、标的物交付时政府指导价 答案:A 10、根据《建筑法》,获取施工许可证后因故不能按期开工的,建设单位应当申请延期,延期的规定是() A、以两次为限,每次不超过2个月 B、以三次为限,每次不超过2个月 C、以两次为限,每次不超过3个月 D、以三次为限,每次不超过3个月 答案:C
造价工程师
(责任编辑:zyc)
5页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

造价工程师考试用书更多

造价工程师网络课堂

造价工程师报考指南更多

最近更新

造价工程师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀加盟- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才
诚博娱乐